Akademi Keperawatandan kebidanan RSPAD Gatot Soebroto akhirnya bisa bernapas lega setelah pada Selasa (8/9) kemarin, menerima SK Perubahan bentuk menjadi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) RSPAD Gatot Soebroto Sudah terima.

Penyerahan SK Pendirian STIKes RSPAD Gatot Soebroto dilakukan oleh Prof. Dr. Agus Setya Budi, M.Sc (Ketua LLDIKTI Wilayah 3) diserahkan kepada Kol (Purn) Drs. Royter Sumbayak, Apt, Sp.FRS, MARS (Wakil Ketua Yayasan Wahana Bhakti Karya Husada) di damping oleh Memed Sena Setiawan, S.Kep.,M.Pd (Direktur Akper RSPAD Gatot Soebroto) dan Ns. Laurentia Dewi F, M.Kep (Direktur Akbid RSPAD Gatot Soebroto) di Gedung LLDIKTI Wilayah 3.

Acara penyerahan SK dilakukan di Kantor LLDIKTI Wilayah 3. Prof. Dr. Agus Setya Budi, M.Sc selaku Ketua LLDIKTI Wilayah 3 menyatakan bahwa Akdemi Keperawatan dan Akademi Kebidanan RSPAD Gatot Soebroto Resmi di gabung dan institusi berubah Bentuk menjadi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan RSPAD Gatot Soebroto.