Jakarta, 5 Desember 2022, Pengabdian Masyarakat Korban Gempa Cianjur “Together We Care” bersama para dosen, mahasiswa/i dan tenaga pendidik STIKes RSPAD Gatot Soebroto di Desa Bunikash, Kecamatan Warungkondang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

Alhamdulillah terkumpul donasi dari segenap Civitas Akademika STIKes RSPAD Gato Soebroto sebesar Rp. 21.000.000 dalam bentuk Terpal, Selimut, Peralatan Sholat, Peralatan Mandi, Peralatan Kebersihan, Handuk, Pakaian Dalam, Popok Pampers, Makanan Minuman dan Buah-buahan, Peralatan Makan, Mainan Anak. STIKes RSPAD Gatot Soebroto juga memberikan asuhan:

• trauma healing pada anak pra sekolah dan sekolah serta lansia
  • pemeriksaan fisik pada ibu hamil
  • pemberian pelayanan kesehatan seperti edukasi sesuai kebutunan, cek status kesehatan berupa pemeriksaan tanda vital pada dewasa dan lansia

Ditemukan juga beberapa keluhan di lokasi seperti penyakit kulit, ISPA dan diare

Tetaplah kuat, sabar, dan tabah. Tuhan senantiasa jaga.
Lekas Bangkit dan Pulh.